Bruno Bara, titolare del Samoa, ha vissuto a lungo in spagna, nella catalana Sitges. Un bene per lui: si è divertito, e vantaggio dei buongustai, che trovano paella, zarzuela e crema catalana "comme il faut". Cosa difficile: molta gente cucina paella senza saperla pronunciare. Il Samoa, offre un menu ricco di pesce (alla pietra), carni (la costata di toro) e pizza (forno a legna). Da gustare nell'ampia sala o nel dehors estivo o nella tavernetta, con i separé scavati a grottino e comunque a lume di candela. A seguirvi nella scelta ci pensa lo stesso titolare, che individuerete dal codino di capelli. Interessante carta di vini spagnoli e italiani ed una sangria unica, da un'antica ricetta della famiglia di Luis Martinez Rueda, maestro e amico del titolare.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Montebello, 11 10124 - Torino |
Contatti |
011 8174713 392 2122027 |
Sito web |
http://www.elruedo.it http://www.elsamoa.biz |