Nel cuore del centro storico, tra Piazza Venezia e il Pantheon, si trova il ristorante più antico di Roma aperto nel 1901 da Raffaele Poggiali al quale i Marchesi de' Frescobaldi garantivano una fornitura del loro vino. Il Buco con la tradizione secolare di autentica cucina toscana è rinomato per la qualità delle carni: dal raffinato Chateaubriand ai tenerissimi filetti per arrivare al piatto forte con la bistecca alla fiorentina insieme alle quali è possibile degustare un ampia scelta di vini Chianti toscani. Nel menù spiccano anche molti piatti a base di cacciagione e la classica ribollita. La notorietà del ristorante è data inoltre dalla varietà dei funghi quali ovoli o porcini e sopratutto dal pregiatissimo tartufo bianco, vera specialità della casa. E dopo cena cantucci e vin santo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via di Sant'Ignazio, 8 00186 - Roma |
Contatti |
06 6793298 |
Sito web | Non disponibile |