Dal 1960 il locale è un punto di riferimento per i buongustai della cucina marinara veneta, preparata secondo la sapiente tradizione culinaria veneziana, sotto l'attenta e professionale regia dei titolari. Si presenta molto accogliente con squisite note di eleganza, raffinato ma comunque familiare. Le sale sono ovviamente dotate di aria condizionata, disponibile per cene di lavoro, cerimonie, matrimoni e banchetti vari. Il ricco menu offre una notevole e varia selezione di antipasti di pesce fresco, crudo o cotto al vapore. I primi piatti sono all'insegna della creatività e dei profumi naturali, fra cui: la crema di scampi, gli spaghetti allo scoglio e spaghetti di astice, preparati in modo speciale. Chi invece ama i gusti più ricercati dovrebbe assaggiare il risotto di frutti di mare. I secondi proposti cambiano in funzione del pescato, ma qui non mancano mai delle enormi grigliate di crostacei e pesce di mare e della laguna.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Boschi, 20 35016 - Piazzola Sul Brenta |
Contatti |
049 5590242 049 5590242 |
Sito web |
http://www.boschieraristorante.com |