La tradizione degli antipasti nei ristoranti Piemontesi è famosa in tutta Italia e in Europa per la varietà, il gusto e la preparazione accurata. E se un locale, da 38 anni, mantiene con pieno merito il titolo di "Re degli antipasti", significa che siamo di fronte ad un vero e proprio fenomeno della ristorazione torinese. Le nostre specialità, oltre i 65 antipasti sono: tufeja a la canavesana, testina d'vitel a la piemònteisa. I primi: tabarin d'brigant, dòndorèt del cardinal, rabaton del mandrogne. I secondi: carbonada a la valdòstana, tapòlon d'asu, tenerone di manzo, pero alla langarola, ratatuille. Le delizie: coppa bastian contrario, brùt e bòn, cuore di cioccolato, sanbajon, rosolio del ginepro.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Strada Moncalvo, 102 10024 - Moncalieri |
Contatti |
011 6968388 011 6968441 |
Sito web |
http://www.ristorantebastiancontrario.it |