Al Ristorante Edonè di Milano si celebra il piacere della tavola con un unico protagonista: il pesce. Dalla vetrina posizionata a vista nella sala da 50 coperti, si può scegliere cosa mangiare: gamberi di Mazara o di Santa Margherita Ligure, tonno siciliano, ricci dell'Alto Adriatico, calamaretti di Goro e Civitanova Marche. E ancora seppie, triglie, sgombri, frutti di mare, gallinelle, ricciole, pagelli e orate di Manfredonia. Lo chef saprà proporre piatti gustosi con ingredienti di qualità: cruditè, cotti, primi, secondi e dolci. Il tutto accompagnato dai vini della raffinata cantina di etichette nazionali e internazionali. Per i pranzi di lavoro è disponibile il menù business: una selezione di piatti estratti dalla carta che variano giornalmente ed è valida dal martedì al venerdì.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Orti, 31 20122 - Milano |
Contatti |
02 36534864 02 36534864 |
Sito web | Non disponibile |