Ristorante Macelleria Maxela

Maxela è un ristorante macelleria presente in 5 città italiane, con 2 ristoranti a Genova, uno a Milano, uno a Roma e, di recente, anche a Livorno e a Modena. Maxela è il frutto dell'esperienza, degli sforzi organizzativi e manageriali di Alessandro Garrone (presidente), Marco Pedrelli (amm. delegato) e Roberto Costa (dir. operativo). Maxela è luogo ideale dove gustare piatti a base di carne di manzo, di maiale e di agnello cotti alla griglia, ma anche carne cruda. Una carne non solo bella da vedere, ma fornita di quei requisiti che la rendono unica, dalla rifasciatura del grasso al color rosso porpora.Tra le nostre specialità: fiorentina alla Maxela, tagliate di scottona, hamburger, interiora di carne, oltre a primi piatti, contorni, dolci fatti in casa e un'accurata selezione di vini.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo scali M.Te Pio, 11
57123 - Livorno
Contatti 0586 893227
Sito web http://www.ristorantemacelleria.it

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare