Ristorante Alfredo Gran San Bernardo

Uno strenuo difensore della cucina lombarda è stato Alfredo Valli che, nel 1964, riuscì ad aprire il suo Alfredo Gran San Bernardo, con soli piatti tipicamente milanesi. Tra i piatti spicca il risotto giallo allo zafferano, all'onda e al salto; la tipica cassoeula; gli involtini di verza; la rostisciada; i mondeghili; i nervetti e gli ossibuchi in gremolada; tutti nati come piatti poveri nella cucina popolare e poi diffusosi in maniera più elaborata e curata nelle mense di corte. Indimenticabile il piatto più famoso della cucina milanese, la cotoletta con l'osso; il classico piatto da gustare sotto le luci della Madonnina. Specialità che ripropone oggi per non dimenticare un glorioso passato.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via Giuseppe Antonio Borgese, 14
20154 - Milano
Contatti 02 3319000
Sito web http://www.alfredogransanbernardo.com

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