Il Portichetto Caraglio

Lo Chef Poldo, al secolo Eugenio Manzone, da anni lavora per rielaborare in chiave moderna piatti della vecchia cucina piemontese, alla ricerca di quel giusto connubio tra la salvaguardia della tradizione e la leggerezza degli stessi. La pasta è tutta fatta in casa usando eclusivamente farina di frumento o altri cereali da coltivazione biologica macinata a mano. Carni esclusivamente di razza piemontese garantita, funghi delle nostre valli, prodotti spontanei della natura (fiori di acacia, sambuco, primule, viole, luvertin, barba dei frati). Nel periodo novembre-febbraio, terminata la parentesi dedicata al famoso tartufo bianco, dedichiamo le nostre attenzioni al tartufo nero della Valle Grana, Castelmagno, le pere Madernassa e il fagiolo di Cuneo.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via Roma, 178
12023 - Caraglio
Contatti 0171 817575
Sito web http://www.ilportichetto.altervista.org

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