Lo Chef Poldo, al secolo Eugenio Manzone, da anni lavora per rielaborare in chiave moderna piatti della vecchia cucina piemontese, alla ricerca di quel giusto connubio tra la salvaguardia della tradizione e la leggerezza degli stessi. La pasta è tutta fatta in casa usando eclusivamente farina di frumento o altri cereali da coltivazione biologica macinata a mano. Carni esclusivamente di razza piemontese garantita, funghi delle nostre valli, prodotti spontanei della natura (fiori di acacia, sambuco, primule, viole, luvertin, barba dei frati). Nel periodo novembre-febbraio, terminata la parentesi dedicata al famoso tartufo bianco, dedichiamo le nostre attenzioni al tartufo nero della Valle Grana, Castelmagno, le pere Madernassa e il fagiolo di Cuneo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Roma, 178 12023 - Caraglio |
Contatti |
0171 817575 |
Sito web |
http://www.ilportichetto.altervista.org |