Locale ricco di dettagli attenti e curati, fa dimenticare l'anonimato della periferia di Aprili dove si trova, a ciò contribuiscono con la loro accoglienza Silvana e Silvano Favero, aiutati dai figli Laura e Valerio. Cucina attenta ai prodotti del territorio, propone l'oramai collaudata sintesi fra le ricette romane e dei castelli e il pesce della vicina Anzio. Negli antipasti convivono prosciutti e salami con stuzzichini di mare. I primi, dalla minestra di maltagliati e fagioli, ai rigatoni con coda alla vaccinara, dai paccheri allo scoglio, agli spaghetti con riccio di mare. Fra i secondi di pesce segnaliamo il baccalà e ceci con rosmarino e cipolle e calamari ripieni. Per i secondi di carne, tagliate di bisonte e di scottona con agnello alla scottadito. Tra i dessert segnaliamo le crostate.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Giacomo Matteotti, 14 04011 - Aprilia |
Contatti |
06 92704098 06 82704098 |
Sito web |
http://www.ristorantedaelena.net |