Al Taggiôu la prima cosa che si nota è il bancone da salumeria. Si privilegiano tutti i salumi e i formaggi prodotti in Italia. Tutti i prodotti toccano le vette della qualità e provengono da svariate regioni italiane, come la Puglia, il Piemonte, la Toscana, la Valcamonica, il Lazio e la Calabria. Non manca lo straordinario prosciutto cotto Pernigotti di Carezzano nel Basso Piemonte e gli squisiti formaggi caprini e direttamente dalla Calabria la stracciatella e la burrata DOC; è possibile prenotare la bourguignonne e la raclette. Al Taggiôu si fanno anche cocktails, ma l'80% della scelta è riservata alla vastissima carta dei vini. Da provare anche i dolci fatti in casa uno strepitoso latte dolce e infine la cassata e i cannoli importati direttamente dalla Sicilia.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | vc. Ferro, 8 16124 - Genova |
Contatti |
010 2759225 |
Sito web |
http://www.taggiou.it |