IL Ristorante Apricale da Delio vi propone la sua cucina del territorio basata sui prodotti che la campagna offre: cucina ricca di sapori, profumi e colori. Protagonista è l'Olio Extravergine d'Oliva. Tra i vari piatti che il ristorante offre, secondo le stagioni, la machetusa, le verdure ripiene, i ravioli alle erbette selvatiche, la fidelanza, il coniglio bruscau, la capra con i fagioli bianchi di Pigna e lo zabaglione con le pansarole. L'invitante cantina vi permetterà di accompagnare i piatti con i vini più adeguati: ma quasi obbligatoria una scelta s'impone: il Rossese di Dolceacqua re dei vini liguri, prodotto nei vigneti che fanno da corona al borgo. Accanto al Rossese è da ricordare una piccola produzione di Vermentino, un bianco secco, profumato d'erbe aromatiche e di mare.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Piazza Vittorio Veneto, 9 18035 - Apricale |
Contatti |
0184 208008 |
Sito web |
http://www.ristoranteapricale.it |