Alle pendici della collina di Coselli, immerso nella campagna lucchese, il Ristorante La Cecca deve il suo nome alla fondatrice, Francesca Baldassari detta "la Cecca", che nei primi anni 40 avviò un negozio di alimentari. Verso la fine di quegli anni il figlio Enrico, padre di Giuseppe, attuale gestore, orientò l'attività verso una ristorazione rustica e tradizionale. La Cecca divenne uno dei locali più conosciuti della lucchesia, grazie alla sua cucina semplice e gustosa, adatta per spuntini pomeridiani a base di ranocchi, anguille, salumi e formaggi. Per raggiungere il locale, provenendo da Lucca, imboccare la Via Nuova per Pisa (v. del Brennero), deviando poi a sinistra dal distributore Agip di Pontetetto dopo 800 mt svoltare a destra e proseguire dritto per 1200 mt.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Di Coselli, 55 55012 - Coselli |
Contatti |
0583 94284 0583 948819 |
Sito web |
http://www.lacecca.it |