Aperto da Renato Bologna nel 1966, rilevando una trattoria già esistente, questo raffinato e confortevole ristorante ai piedi della Val di Mezzane mette a disposizione dei suoi ospiti una sala da 55 posti e, per chi desidera un'atmosfera più raccolta, una saletta da 12 posti. D'estate, inoltre, si pranza e si cena all'aperto su una grande terrazza. La cucina si basa su proposte di pesce di mare che brillano per la qualità e la freschezza delle materie prime, scelte direttamente dalla famiglia Bologna. Le ricette sono molto curate, ma rinunciano di proposito a qualunque salsa o preparazione troppo ardita, che potrebbe impedire di apprezzare la bontà non comune degli ingredienti. La cantina, curata da Daniele Bologna, in qualità di sommelier, propone una selezione di vini nazionali ed esteri.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Vago, 6 37042 - Caldiero |
Contatti |
045 982572 045 982209 |
Sito web |
http://www.ristoranterenato.it |