Cucina tradizionale della riviera Adriatica, il ristorante è presente a Bologna dal 1993 con la stessa gestione. Specializzato in antipasti(10/15 portate). Cruditè, anguilla, arrosto, catalana. Grigliate di crostacei e molluschi. Dall'eccellente fritturina anche di Paranza per arrivare allo sgroppino (sorbetto), e tutti i dolci preparati dallo chef Emiliano Cristofori che è il creativo della cucina. Piccolo e raccolto, nella sala principale dispone di 40 posti a sedere e di una saletta appartata su prenotazione. Il parcheggio assolutamente libero è certo. Il locale dispone di giardino/veranda. La carta dei vini semplice ma curata esprime oltre 150 etichette di selezione osservando un ricarico intelligente così da poter dare la soddisfazione di abbinare un buon vino a un buon mangiare.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via del Traghetto, 5/3, 40131 - Bologna |
Contatti |
051 6345929 334 9166032 |
Sito web |
http://www.ristorantelasirenetta.it |