Questo locale, aperto fin dal secolo scorso, era una vera istituzione per i viandanti che arrivavano a Bologna. Era consuetudine domandare "cus'al boi in pgnata?" cioè "cosa bolle nella pignatta?" Proprio da questo aneddoto si è scelto di apporre il nome La Pignatta al ristorante. Oggi tra la sua affezionata clientela si annoverano anche note personalità che apprezzano l'intimità e la riservatezza del locale. Fra le sue specialità vogliamo citare la tipica cucina bolognese con i tortellini, i balanzoni, le tagliatelle nonché le paste sempre ricercate nei loro condimenti. Fra le specialità di pesce sempre fresco per antipasti primi e secondi proponiamo orate, carpacci, l'astice alla catalana e le crudità; quando è stagione è abitudine degustare tartufo e funghi. I dessert danno il tocco finale.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Viale Antonio Silvani, 18 40122 - Bologna |
Contatti |
051 521700 051 521438 |
Sito web | Non disponibile |