Nato negli anni 20, è il tempio della cucina bolognese. La cucina, curata dallo chef Mauro Fabbri, è petroniana, ma, precisa il direttore Eros Palmirani, è aperta al meglio delle altre cucine, rileggendo in chiave bolognese alcuni piatti. Le specialità del Diana: i tortellini in brodo, i tortelli di ricotta, le lasagne, le tagliatelle, oltre al pesce fresco, pasta fatta dalle sfogline a mano. Le carni: da quelle alla brace ai piatti stuzzicanti come il rognoncino trifolato; e poi il carrello degli arrosti, i bolliti, il fritto misto alla bolognese. Offerte anche le primizie e i funghi, ovoli e porcini. Tra i dolci, il semifreddo Diana e lo strudel bolognese. Ampia è la carta dei vini regionali e nazionali.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via dell'Indipendenza, 24 40121 - Bologna |
Contatti |
051 231302 051 228162 |
Sito web |
http://www.ristorantedianabologna.com |