Ristorante Diana Srl

Nato negli anni 20, è il tempio della cucina bolognese. La cucina, curata dallo chef Mauro Fabbri, è petroniana, ma, precisa il direttore Eros Palmirani, è aperta al meglio delle altre cucine, rileggendo in chiave bolognese alcuni piatti. Le specialità del Diana: i tortellini in brodo, i tortelli di ricotta, le lasagne, le tagliatelle, oltre al pesce fresco, pasta fatta dalle sfogline a mano. Le carni: da quelle alla brace ai piatti stuzzicanti come il rognoncino trifolato; e poi il carrello degli arrosti, i bolliti, il fritto misto alla bolognese. Offerte anche le primizie e i funghi, ovoli e porcini. Tra i dolci, il semifreddo Diana e lo strudel bolognese. Ampia è la carta dei vini regionali e nazionali.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via dell'Indipendenza, 24
40121 - Bologna
Contatti 051 231302
051 228162
Sito web http://www.ristorantedianabologna.com

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare