La famiglia Baiardi, titolare del ristorante Da Pietro, insieme ai suoi collaboratori festeggia i 25 anni di attività. E se un tempo questo locale storico (le prime notizie risalgono agli inizi del Novecento) era conosciuto principalmente per la farinata, oggi, dopo 2 generazioni, offre una cucina assai ricca e varia che attinge sia dalla terra che dal mare. Ed ecco alcune proposte tra le quali è difficile scegliere. Tra gli antipasti: salumi campagnoli, involtini di carne cruda e Roccaverana, lumache, funghi porcini, trittico di mare. Tra i primi: agnolotti nel vino dolcetto, gnocchi alla Pietro, fonduta di Castelmagno, fazzoletti alla crema di scampi. Tra i secondi: fritto misto alla piemontese, filetto al barolo, gamberoni. Ampia scelta di vini.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | p. Mazzini, 13 15076 - Ovada |
Contatti |
0143 80457 |
Sito web | Non disponibile |