Il Ristorante "Pietra del Sale" propone sapori e profumi dell'antica tradizione culinaria lucana, in una sintesi di ricercatezza e di gusto. Nei nostri piatti, infatti, c'è tutta la genuinità di prodotti accuratamente scelti e selezionati, provenienti direttamente dalle nostre terre, sapientemente cucinate secondo antiche e nuove ricette. Le paste fatte a mano, i salumi nostrani, il lardo, i funghi cardoncelli dal Monte Carmine, i peperoni cruschi di Senise, i nostri formaggi tipici, l'Aglianico del Vulture D.O.C. e i dolci tipici Aviglianesi. Il nostro staff consiglia e propone abbinamenti e specialità a secondo del periodo e della disponibilità. La nostra principale prerogativa è salvaguardare il patrimonio culturale e tradizionale della gastronomia lucana.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Località Monte Caruso ((a 5 km da Lago Pesole)) 85021 - Avigliano |
Contatti |
0971 87063 348 3369155 |
Sito web | Non disponibile |