Aperto nel 1961, si mangiava con l'equivalente di un dollaro. Frequentatori assidui erano personaggi come Pippo Baudo, Adriano Celentano e il suo gruppo, Albano, Brindisi, Baj, Mignieco, Kodra e tanti altri. Gestito dalla famiglia Stefanini, mantenendo le caratteristiche tipiche della cucina toscana, il locale si è inserito nel contesto della gastronomia nazionale, con particolare attenzione ai piatti lombardi. Nel 1997, il locale è stato rinnovato e si presenta oggi con un ambiente classico ed elegante mantenendo inalterate le origini e tradizioni. Specialità della cucina sono i crostini toscani, spaghetti in cartoccio di terra, cotoletta e risotto alla milanese, farro lucchese, ossobuco con risotto, costata all'antica. Fornitissima la cantina vini, ottimi sono i dolci fatti in casa.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Paolo da Cannobio, 11 20122 - Milano |
Contatti |
02 804138 02 8692432 |
Sito web |
http://www.ristorantealdollaro.it |