Già dal 4 giugno 1990 i fratelli Di Giacomo, Michele, Carolina e Valentina, gestiscono a Firenze il ristorante pizzeria Firenze Nova, dove, oltre ad offrire una vera pizza DOC, condita con mozzarella di bufala, propongono un ottimo rapporto qualità-prezzo nel pesce.
Consigliati dallo chef l’antipasto di mare caldo, i bianchetti fritti, il carpaccio di pesce, le sarde alla beccafico, i delicatissimi polipetti al nero, l’impepata di cozze, e l’ insalata di mare.
Tra i primi da gustare i cavatelli ai frutti di mare, il risotto al nero di seppia, gli spaghetti alle vongole veraci (in bianco), gli spaghetti alla ricciola, le linguine al cartoccio, i maltagliati all’astice e le zuppe di pesce del giorno; tra i secondi, il fritto misto, il tenerissimo polpo al forno, le grigliate miste di pesce e con seppie e calamari, le spigole e le orate al forno.
Tra i dolci, da provare quelli fatti in casa tra cui la celebre pastiera napoletana.
Ottimi i vini bianchi che accompagnano queste specialità.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Dei Benedetto, 94 50127 - Firenze |
Contatti |
055 411937 |
Sito web |
http://www.pizzeriafirenzenova.com |