Lo chef Marco Giacometti, con il suo staff, vi invita a gustare le proprie originali specialità sia a base di pesce che di carne. Semplicità ed arte i punti di forza. La cucina tradizionale, regina indiscussa delle pietanze, si lega all'esperienza di oltre 35 anni di gestione familiare. Doti di cortesia, genuinità e competenza sono un dovere. L'atmosfera è informale e la gestione del locale vi farà sentire da subito a vostro agio. Specialità: filetto di manzo al Chianti e pepe rosa, fricassea di capesante alle zucchine, culatello di zibello con fonduta di taleggio, bigné di formaggi e noci, guazzetto di moscardini alle olive nere, zuppetta di pesce allo zafferano, cappellacci al ragù, crema di zucca ai funghi, gnocchi al pesce spada e pomodorini.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Pomposa, 276 44123 - Ferrara |
Contatti |
0532 1861687 0532 1861687 |
Sito web | Non disponibile |