La Pizzeria Dino è stata aperta nel 1956 dai fratelli Fabio e Guido Bizzarri ed è stata la prima pizzeria al taglio della città. Il segreto di una pizza così buona è fare l'impasto in continuazione prima che lieviti e soprattutto usare una mozzarella che da 50 anni viene acquistata da un allevatore di Savignano sul Rubicone che la fa con il latte intero. La mozzarella poi viene messa sopra all'impasto prima che la pizza venga infornata. Marisa Marchetti, moglie di Fabio, ha lavorato in pizzeria tagliando tranci per ben quarant'anni. Ha iniziato a 19 anni prima nell'attività del padre a Macerata ed è stata poi a Pesaro dal '61 al '96. Nella pizzeria Dino sono passati tantissimi clienti e non solo di Pesaro ma anche dei paesi limitrofi, per non parlare dei tanti vacanzieri.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Almerici, 10 61121 - Pesaro |
Contatti |
0721 31241 |
Sito web | Non disponibile |