La cucina del Ristorante Lo Schidione, si rifà ad una cucina tradizionale, povera ma ricca di fantasia quale quella romana: abbacchio allo scottadito, trippa, olive ascolane, puntarelle, carciofi, fritti e tante altre specialità che seguono un menù tradizionale. La vera specialità del Ristorante Lo Schidione è senz'altro il pesce fresco tutti i giorni. Tante specialità di carne sulla griglia e carta dei vini completa. Vicino al centro, nei pressi del Vaticano e dei Musei Vaticani. Ambiente caratteristico e familiare. Vasta scelta di tutti i tipi di pizza. Condotto dalle famiglie dei fratelli Carosi, con passione e cura dal 1960. Disponiamo di tre sale per qualsiasi vostra esigenza, anche di tipo lavorativo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Baldo degli Ubaldi, 204 00167 - Roma |
Contatti |
06 633700 06 6374706 |
Sito web |
http://www.ristoranteloschidione.com |