L'Antica Hostaria Al Vantaggio nasce nel 1920. Fu aperta da un certo signor Cappellone che la mandò avanti intervallando la gestione con altre persone. Qui potrete trovare alcuni tra i più gustosi piatti della cucina romana, ad esempio i rigatoni con la paiata, gli spaghetti alla carbonara, i bucatini alla matriciana, la coda alla vaccinara, la trippa alla romana, i saltimbocca alla romana, il pollo con i peperoni, l'abbacchio al forno ed a scottadito e, per finire, la torta di ricotta fatta in casa e le ciambelle al vino. Abbiamo anche degli ottimi prodotti calabresi: la soppressata, il salamino piccante, il capocollo, la famosa rosamarina, il caciocavallo e le melanzane ed i pomodori sott'olio, le freselle con il pomodoro fresco. Abbiamo inoltre anche degli ottimi liquori di Calabria.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via del Vantaggio, 35 00186 - Roma |
Contatti |
06 3236848 |
Sito web |
http://www.alvantaggio.it |