Ambiente familiare, terrazza vista mare e cucina casalinga ligure. Specialità genovesi come il pesto, elaborato dalla signora Rissotto Caterina (Gabry), cavaliere e paladina della confraternita del pesto, il nostro stoccafisso di prima qualità accomodato o bollito, le trippe al verde e tutti i piatti cucinati secondo la tradizione della cucina ligure dei nostri avi. Pizza come una volta (sulla lama), focaccia tipo Recco e farinata (solo la sera). Venerdì, sabato e domenica disponibili anche menù a base di pesce, con la nostra frittura o le nostre grigliate miste sia di carne o pesce, per non parlare dei piatti della cacciagione dal fagiano, al cinghiale al daino o al capriolo elaborati secondo le migliori ricette della cucina di montagna. Il nostro staff è a vostra disposizione per l'organizzazione e la gestione di colazioni di lavoro, feste aziendali, matrimoni, battesimi, feste di laurea e serate a tema con i vostri amici, a prezzi veramente competitivi con cucina casalinga.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Piazza Luigi Pitto, 4 16133 - Apparizione |
Contatti |
010 391711 |
Sito web | Non disponibile |