Fabrizio Raia, dopo 12 anni di collaborazione si occupa oggi in prima persona della conduzione del Ristorante Il Cantuccio mantenendo totalmente invariato lo staff dando continuità allo stile che da sempre contraddistingue il Ristorante il Cantuccio. Continua quindi la tradizione di una cucina basata su piatti di pesce, con massima attenzione alla qualità delle materie prime, la scelta di prodotti sempre freschi seguendo il pescato di stagione. Le specialità che in assoluto rappresentano Il Cantuccio sono i piatti di pesce e in particolare: Paella, Aragosta alla catalana, Cataplana, che sono sempre disponibili nel menù. A disposizione un'ampia carta dei vini, con particolare attenzione ai bianchi. Il ristorante è aperto a pranzo e cena ed è chiuso il lunedì.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Macallo, 1 48010 - Fusignano |
Contatti |
0545 51959 0545 955406 |
Sito web |
http://www.ristoranteilcantucciofusignano.com |