In zona c. Sempione, in un ambiente familiare, è possibile gustare le specialità toscane e non solo. Tra i vari antipasti potrete assaggiare i salumi della Garfagnana. Tra i primi il risotto verde, le tre zuppette toscane a scelta dello chef(stagionali), ribollita, pasta e fagioli, gran farro, la garmugia lucchese, il pancotto e la farinata di cavolo nero, zuppa di porcini, di castagne e al finocchietto. Nel menù dei secondi, per la carne, spicca la vera bistecca fiorentina cucinata alla griglia o all'antica, mantre il pesce, oltre ad astice e aragoste, potrete gustare il gran fritto misto di pesce alla viareggina. Il locale è climatizzato, disponibile per banchetti con minimo 24/30 persone o anche addii al cebilato o nubilato.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Lodovico Castelvetro, 5 20154 - Milano |
Contatti |
02 3447040 02 3511058 02 344704 |
Sito web |
http://www.lepietrecavate.com |