Il Ristorante Al Tramezzo, fondato nel 1975, ha subito nel tempo varie trasformazioni, pur mantenuto inalterata l'atmosfera e l'armonia che lo contraddistinguono. La caratteristica più importante è comunque la scelta di proporre ai clienti una cucina che spazia dai prodotti tipici locali al pesce di mare. Il territorio è culla di molte prelibatezze: in particolare, il prosciutto di Parma ed il culatello, molto stagionati (dai 34 ai 38 mesi), oppure il Parmigiano di Collina con "solo" 30 mesi di riposo. Tutti questi prodotti permettono di gustare un menu con piatti elaborati che però consentono al cliente di riconoscere tutte le materie prime impiegate, poiché desidera lasciare inalterate le caratteristiche degli elementi che costistuiscono i piatti. Inoltre, gran parte dell'attenzione è rivolta alla cantina: oltre mille le etichette disponibili, di cui 75 di champagne e un ottimo récoltant importato direttamente da oltre vent'anni.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Alberto Del Bono, 5 43123 - Parma |
Contatti |
0521 487906 0521 484196 0521 484196 |
Sito web |
http://www.altramezzo.it |