Trattoria dei primi dell'ottocento dove è ancora possibile trovare una atmosfera familiare in un ambiente composto da varie salette arredate con cura, di cui Davide ne è il premuroso patron. La cucina presenta piatti di tradizione e proposte creative; tutte esaltate da un'attenta scelta delle materie prime: salame, spalla cotta di San Secondo, prosciutto crudo, coppa, culatello di Zibello. L'alternativa: crostini di gorgonzola e pancetta, torta di cipolle, insalata campagnola con formaggio di Fossa ed altri piatti stagionali. La trattoria dispone di una carta dei vini ampia, comprensiva di buone etichette nazionali ed estere proposte a prezzi onesti. Misticanza di grana, pere e scarola nel periodo estivo, guanciali di manzo, torta di cipolle caramellate, crema di parmigiano.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Strada Montanara, 318 43124 - Parma |
Contatti |
0521 648165 |
Sito web |
http://www.cucinaparmigiana.it http://www.trattoriaantichisaporiparma.com |