Ristorante di recentissima fondazione offre un ambiente moderno ed essenziale. Ad accogliervi in sala troverete Paolo che con simpatia e cordialità saprà mettervi a vostro agio aiutato dalla preziosa collaboratrice Valeria. In cucina, attraverso la grande apertura potrete vedere all'opera lo chef Aimone perfettamente affiancato da Gianluca, il pasticcere. Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le michette di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo e i fagioli di Pigna.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via della Liberazione, 13 18035 - Dolceacqua |
Contatti |
0184 1893184 340 2290279 |
Sito web |
http://www.ristoranteaviassa.it |