La conduzione familiare assicura da sempre un'accurata cucina che risente delle tradizioni emiliane e toscane con specialità a base di funghi e cacciagione.
Vi proponiamo un'ampia scelta di vini con oltre 60 etichette tra cui: vini toscani, veneti, friulani, piemontesi, dei colli bolognesi, trentini, siciliani, dell'Oltrepò pavese. Tutti i piatti che vi proponiamo sono preparati nella nostra cucina seguendo la tradizione e l'innovazione. Utilizziamo materie di prima qualità privilegiando i prodotti che il territorio in ogni stagione ci offre.
Caratteristica la portata degli antipasti composta da assaggi caldi e freddi. I primi piatti sono rigorosamente "al mattarello", potete trovare tagliatelle alla bolognese, tagliolini o ravioli di carne all'ortica con funghi porcini, pappardelle al fagiano, tortelli di ricotta e di patate e gli immancabili tortellini. Il barbecue può offrire grigliate miste di carne e la tipica Fiorentina, fra le specialità di caccia braciole di cervo, germano all'uva e la polenta con capriolo o cinghiale in umido. E per finire dolci casalinghi tradizionali: crema catalana, pasta savoiarda, budino di castagne.
Disponiamo di un'ampia sala rustica con camino che può accogliere 70/100 persone e di un grande parcheggio privato. Facilmente raggiungibile anche con automezzi pesanti o camper.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Cavanniccie, 6 40035 - Castiglione Dei Pepoli |
Contatti |
0534 91143 |
Sito web |
https://www.facebook.com/pages/ristorante-taverna-del-cacciatore/187268547600 |