Il Capestrano, ristorante in un ambiente caldo e raffinato, che propone piatti della cucina tipica abruzzese; il nome è in onore dell'antico guerriero rinvenuto a Capestrano (AQ) risalente al sec. VI aC. La cucina propone piatti della tradizione regionale, materie prime contadine sono alla base delle ricette che vedono la presenza di gusti forti, genuini, ma anche di pasta fatta in casa, come i maccheroni alla chitarra con sugo di castrato e scaglie di pecorino; cif e ciaf; agnello con carciofi e zafferano di Navelli; arrosticini di pecora cotti sulla griglia a carbone; salumi, formaggi di produzione locale, il tutto accompagnato da vini e liquori tipici come la Genziana, il Nocino e il liquore allo zafferano. Il locale dispone di ambiente climatizzato per cerimonie, banchetti, colazioni di lavoro.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Gian Francesco Pizzi, 14 20141 - Milano |
Contatti |
02 5693345 02 56610579 |
Sito web |
http://www.abruzzesi.it |