Il Casale si distingue per la qualità dei cibi che del servizio, ed inoltre offre hai suoi ospiti un ambiente rustico e nello stesso tempo ricercato. Il Casale nasce nel 1700 come punto di ristoro per vetturini postali e cavalli, e dal 1962 viene gestito da Gianni Gabrilli con cura ed amore; amore per un lavoro che gli è stato tramandato dal padre Nino che nel 1928 fondò le famose Grotte del Piccione, ristorante night club ancora vivo nei ricordi di molti. Il nostro menu è composto di piatti poveri ma serviti con professionalità ed accompagnati da una vasta carta di vini italiani DOC. Famoso per il suo tavolo degli antipasti e per il girarrosto dove vengono cotti a fuoco lento piccoli maialini ed abbacchi da latte. Vasta la scelta dei primi piatti e in inverno polenta al camino.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Flaminia, 1057 00189 - Roma |
Contatti |
06 33610896 |
Sito web |
http://www.mangiarearoma.net |