Pasqua 1987: Mauro e Anna inaugurano il Gin Bar. Rilevato come caffè, viene trasformato in una paninoteca e piadineria di qualità. Pasqua 1988: il locale diventa Frankly e, ai servizi già offerti, si aggiungono le crepes suzette e i primi piatti di ottima qualità. Pasqua 1998: riapre Frankly e offre pesce fresco di prima qualità, carne acquistata nel piccolo negozio di fiducia e piadina prodotta in casa con la ricetta di un tempo. La trasformazione non è stata facile, ma i proprietari sono riusciti a trasmettere fiducia e la clientela è cresciuta, dando loro la giusta ricompensa per gli sforzi e l'impegno profuso. I titolari, affiancati da un ottimo staff di cucina e di sala, continuano oggi a svolgere il loro lavoro con professionalità e competenza.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Viale Maria Ceccarini, 113 47838 - Riccione |
Contatti |
0541 693327 |
Sito web |
http://www.ristorantefrankly.it https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Frankly-Riccione/145101505539250?ref=ts&sk=wall |