Al ristorante Big Roof vi danno il benvenuto: Renzo detto Pialla, Graziana e i figli Luana, Roberto e Roberta con i loro piatti genuini tradizionali toscani. Si inizia con gli antipasti fatti in casa, pesce e carne della migliore qualità tra cui la tradizionale Fiorentina oltre alla cacciagione e ai salumi; tutto all'insegna della cucina casalinga toscana con gli ingredienti più genuini. L'olio extra vergine di oliva, le verdure dell'orto e poi i vini.... rossi, bianchi, DOC locali e di gran marca. Tutto è cucinato da Graziana e vi augura buon appetito e cin cin! L'antipasto di Pialla è conosciuto in tutta la zona per il gusto così come le appetitose pizze che Luana e Roberta riescono a inventare usando fantasia e prodotti genuini.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Casino di Terra - Val di Cecina, 4/6/12 56040 - Guardistallo |
Contatti |
0586 655033 |
Sito web | Non disponibile |