Ristorante da Attilio... Michele Dell'Eva chef. Ambiente versatile per offrire accoglienza anche ai più esigenti; spazioso, ma non troppo da perdere l'intimità, caldo d'inverno quando il cliente ha più bisogno di riparo, fresco d'estate quando il cliente desidera la libertà di respirare. Al Ristorante da Attilio la carne è prima di tutto, frutto di un'accurata selezione della qualità, del gusto, delle varietà non tradizionali, tali da soddisfare ogni particolare richiesta. Si va dalla carne di bisonte delle lontane praterie dell'America del nord (Canada e New Messico), allo struzzo dell'inesplorata Australia, dalla carne di bufalo alla più conosciuta carne di manzo e di puledro. Naturalmente non mancano i dessert, rigorosamente artigianali e i vini opportunamente selezionati.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via La Cal, 72 32020 - Limana |
Contatti |
0437 967030 0437 967030 |
Sito web |
http://www.ristorantedaattilio.it |