La Stazione di Milvera esiste dal 1900. Da quest'anno la gestione è stata completamente rinnovata. I due soci, Paolo Ravella e Paola Sghiavetta, si sono suddivisi le mansioni a seconda delle competenze: lui sta in cucina, lei sta in sala. È una gestione nuova, ma nessuno dei due è nuovo all'ambiente della ristorazione. Ravella, vanta una lunghissima esperienza come cuoco, Paola Sghiavetta è stata per anni responsabile di sala. Oggi conducono questa trattoria creando un ambiente famigliare, intimo, volutamente casalingo. Le materie prime utilizzate in cucina, in prevalenza legate al territorio, soprattutto i formaggi, sono di provenienza biologica. Piatti tipici: salumi piacentini, tortelli, pisarei e fasò, picola di cavallo, sbriciolona.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Dec. Valore Civile, 15 29122 - San Bonico |
Contatti |
0523 380273 0523 380273 |
Sito web | Non disponibile |