Il ristorante prende il nome dal noto fantino del Palio di Siena. E' rinomato per i piatti dello chef Alberto, che unisce la passione per i sapori semplici alla ricerca di sempre nuovi accostamenti, restando però fedele alla tradizione culinaria toscana. La locanda, gestita dal figlio Alberto e dalla sua compagna Cinzia, dispone di 5 camere con bagno, tv e frigo, situate nella tipica cornice del cinquecentesco palazzo Bargagli. Oltre ad avere un bel salone con caminetto ed essere dotato di una vecchia e splendida cantina ricca di vini pregiati, dispone di un bel giardino sul retro molto luminoso ed appartato. Il locale confina con il Museo di Arte Sacra di Palazzo Corboli, facente parte del circuito dei Musei Senesi.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Corso Giacomo Matteotti, 128 53041 - Asciano |
Contatti |
0577 719220 0577 719220 |
Sito web |
http://www.lalocandadiaceto.com |