Casa Mia propone una cucina di grande qualità basata sulla ricerca e la selezione dei migliori ingredienti. Nostro punto di forza, in particolare il pesce fresco, che acquistiamo quotidianamente, ma anche le ostriche che arrivano dalla Bretagna, il tonno delle tonnare di Carloforte, il pesce vivo di Mazzara del Vallo, nonché una piccola selezione di carni pregiate. A ciò si aggiunge la pasta artigianale, il pane e i dolci tutti preparati al momento da noi. Siamo inoltre tra i pochi in Italia ad utilizzare Josper, un forno a carbone interamente realizzato a mano da un artigiano spagnolo, che consente di cuocere pesce e carne alla brace conferendo ad essi un sapore unico. Il menù proposto è alla carta, pescato del giorno per gli amanti del pesce, oppure carne.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Caduti sul Lavoro, 12 13100 - Vercelli |
Contatti |
0161 501326 |
Sito web |
http://www.ristorante-casamia.it |